Вы смотрели:

Skinlite гель для лица Отшелушивающий с фруктовыми кислотами Яблоко и виноград

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Skinlite гель для лица Отшелушивающий с фруктовыми кислотами Яблоко и виноград появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Скрабы и пилинги

Другие Скрабы и пилинги Skinlite

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - пилинг, форма средства - гель, тип кожи - для всех типов, нормальная, комбинированная, сухая, жирная, чувствительная, эффект - отшелушивание, очищение
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности состава: состав - вода, пэг-8, целлюлоза, дипропилен гликоль, глицерин, денатурированный спирт, микрокристаллическая целлюлоза, экстракт грейпфрута, экстракт гуайявы, экстракт винограда, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт яблока, экстракт апельсина, экстракт банана, аллантоин, дисодиум эдта, карбомер, триэтаноламин, гидрогенизированное касторовое масло пэг-60, феноксиэтанол, метилпарабен, отдушка..
Все характеристики

Выбрать Skinlite гель для лица Отшелушивающий с фруктовыми кислотами Яблоко и виноград и купить выгодно в Копыле вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют