Вы смотрели:

Промышленные миксеры Master Lee в Копыле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные миксеры по выгодной цене в Копыле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Master Lee вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Копыле. Если вы ищете Промышленные миксеры Master Lee – выбирайте выгодно в интернет

Миксер планетарный Master Lee ML-В5D

Планетарный миксер Master Lee ML-В5D предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена защитным экраном. Дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят венчик, лопатка и крюк.
Доставка: в Копыль из Москвы

Миксер планетарный Master Lee ML-M5A

Планетарный миксер Master Lee ML-M5A предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена гидравлическим подъемным устройством и защитным экраном. Дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят венчик, лопатка и крюк.
Доставка: в Копыль из Москвы

Миксер для молочных коктейлей Master Lee BL-025

Миксер для молочных коктейлей Master Lee BL-025 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен из стали, стакан - из нержавеющей стали.
Доставка: в Копыль из Москвы

Миксер для молочных коктейлей Master Lee BL-025

Основные характеристики Количество стаканов 1 Объем одного стакана 0.9 л Количество скоростей вариатор скорости (плавная регулировка) Напряжение 220 В Мощность 0.3 кВт Ширина 190 мм Глубина 135 мм Высота 510 мм Вес (без упаковки) 2.5 кг Страна-производитель Китай Описание Миксер для молочных коктейлей Master Lee BL-025 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д.
Доставка: в Копыль из Москвы

Миксер планетарный Master Lee ML-M8

Планетарный миксер Master Lee ML-M8 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена гидравлическим подъемным устройством, защитным экраном и ручкой для подъема дежи. Дежа выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят венчик, лопатка и крюк.
Доставка: в Копыль из Москвы

Планетарный миксер Master Lee ML-M5A

Основные характеристики Объем дежи 5 л Механизм поднятия головы подъемная траверса Число скоростей вариатор (плавная регулировка) Скорость вращения венчика от 85 до 530 об/мин. Напряжение 220 В Мощность 0.37 кВт Ширина 240 мм Глубина 430 мм Высота 475 мм Вес (без упаковки) 24 кг Цвет серый Страна-производитель Китай Описание Планетарный миксер Master Lee ML-M5A предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для
Доставка: в Копыль из Москвы

Планетарный миксер Master Lee ML-M8

Основные характеристики Объем дежи 8 л Механизм поднятия головы подъемная траверса Число скоростей вариатор (плавная регулировка) Скорость вращения венчика от 85 до 530 об/мин. Напряжение 220 В Мощность 0.37 кВт Ширина 270 мм Глубина 490 мм Высота 520 мм Вес (без упаковки) 31 кг Цвет серый Страна-производитель Китай Описание Планетарный миксер Master Lee ML-M8 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для
Доставка: в Копыль из Москвы
Конвертер валют